レストラン情報

ホーム > レストラン情報 > 中華料理・中華海鮮料理(チリクラブ)(レストラン情報) > トン ルー プライベートダイニング(TONG LE PRIVATE DINING)
シンガポール

トン ルー プライベートダイニング(TONG LE PRIVATE DINING)

レストランの様子1

お食事内容(イメージ)

レストランの様子2

レストラン情報

住所60 Collyer Quay, OUE Tower, Level 8 & 10, 049322
ロケーションMRTラッフルズ・プレイス駅から徒歩約7分
ウェブサイトhttp://www.tong-le.com.sg/
料理中華料理
クラス★★★★
電話6634-3233
営業時間月曜-土曜:11:30-15:00 18:00-23:00
休業日日曜日
カード可(VISA,MASTER)
予約
服装スマートカジュアル
言語中国語、英語
喫煙館内禁煙
総席数室内:100席
階数8階
個室1室
貸切案要相談
お勧め人数FIT/GIT
備考2週間ごとにメニューが変わります。

参考メニュー

スタンダード ランチ ※メニューは2週間ごとに変わります。  
     
  • 3種の点心
  •  
  • 魚の干し物入り鳥骨鶏のスープ
  •  
  • 牛ほほ肉と玉葱とジャガイモと人参の煮物
  •  
  • オーストラリア産ロブスターとビーフン蒸し
  •  
  • 自家製キャラメルパフェ
  •  
デラックス ランチ ※メニューは2週間ごとに変わります。  
     
  • 3種の点心
  •  
  • 魚の干し物入り鳥骨鶏のスープ
  •  
  • 魚の蓮の葉蒸し
  •  
  • 豚肉とマッシュルームの蒸し焼き
  •  
  • さくさくイベリコ豚
  •  
  • 和牛の蒸し焼きとご飯
  •  
  • ティラミス
  •  
スタンダード ディナー ※メニューは2週間ごとに変わります。  
     
  • 冷製北海道ホタテ貝とキャビアとトリュフ
  •  
  • 内子の煮物とキヌガサタケと干貝の煮物
  •  
  • 季節の魚のから揚げ
  •  
  • 燕の巣入り
  •  
  • 魚の唐揚げと魚のあんかけ
  •  
  • シェフ自家製シャーベット
  •  
  • さくさくイベリコ豚
  •  
  • 和牛の蒸し焼きとご飯
  •  
  • アボカドとマヌカアイスクリーム
  •  

ドリンク代(目安) 税・サ別

  • ドリンク:コーラ$7.10、オレンジ$9.40
  • ビール $21.2(1ボトル)※ボトルのみ
  • ワイン:$150.7(1ボトル)
  • 持ち込み料:$58.90(1ボトル) 

現地駐在員のコメント

マレー湾を一望出来るレストランです。メニューは2週間ごとに変わりますので、ご予約する際にご確認お願い致します。 10歳以下のお客様は土曜、祝日のみ入店可能です。 プライベートルームご希望の場合は、デラックスメニューをお選び下さい。

※情報は予告なく変更する場合があります(特にメニューとドリンク代)。

更新日: 2016年12月06日
0334381014
メールでのお問合せ